helvesana

Ниже представлены отзывы постоянных покупателей Helvesana, которые улучшили свое самочувствие, увеличили работоспособность и обрели новое качество жизни благодаря инновационным мультивитаминам из Швейцарии. Присоединяйтесь и Вы!

Отзыв Федерации фигурного катания на коньках России

Отзыв Ассоциации спортсменов лыжного двоеборья, лыжных гонок и биатлонистов

Отзыв СДЮШОР СКА по хоккею

Отзыв Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

Комментарии  

#8 Надежда 29.12.2020 01:56
Доброе утро!
Первый раз купила витамины заграницей. Очень они понравились - меньше стало простудных заболеваний, организм заметно укрепился.
Очень рада что нашла официальных представителей данных витаминов и уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Заказываю витамины родственникам. Очень качественные витамины - результат ощутим!!! Советую.
Цитировать
#7 Елена Вячеславовна Озернова 28.12.2020 20:23
Очень понравился вкусный и полезный витаминный комплекс Хелвесана. Теперь я рекомендую его всем знакомым для повышения иммунитета, сопротивляемости сезонным инфекциям и для повышения работоспособности. Мне очень помог справиться с переутомляемостиью и стрессом. Прекрасный комплекс для восполнения витаминов в организме, а также для сохранения красоты и здоровья кожи, волос, ногтей.Respect производителям!
Цитировать
#6 Наталья 28.12.2020 17:28
Добрый вечер! Попробовали батончики Хельвесана-теперь не представляем как можно обойтись без них! На все тренировки, в дорогу,в школу для "перекусов" берем в обязательном порядке. Покупаем даже бабушке с сахарным диабетом т.к. там только натуральные фрукты без добавления сахара. Спасибо за такие великолепные вкусняшки!
Цитировать
#5 Денис 28.12.2020 15:58
По совету друга пропил курс жидких экстрактов древесных грибов "Ленедекс".
Результат меня очень обрадовал:
улучшилось самочувствие, стали лучше выглядеть волосы, ногти, улучшилось пищеварение.
Я стал "сбрасывать" лишний вес.
Очень удобная форма приема.
Цитировать
#4 ALEVTINA 26.12.2020 08:51
Очень хороший комплекс, НА МОЙ ВЗГЛЯД. оБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРЮ.
Цитировать
#3 ALEVTINA 25.12.2020 12:00
По совету своего парикмахера, которая видит состояние волос и кожи клиента, а также в преддверии сезонных вирусных заболеваний я решила пропить курс Хельвесаны. И довольно быстро обратила внимания, что щетка для волос у меня остается чистая, волосы укрепились. Непременно повторю курс этих витаминов спустя какое-то время.
Цитировать
#2 Дмитрий 24.12.2020 10:32
Здравствуйте!
Пью витамины "Хельвесана" давно и регулярно.
Замечательный комплекс. Всем советую, необходим для людей, думающих о своем здоровье и настроении.
Отличный подарок близким на Новый год.
С уважением, Дмитрий
Цитировать
#1 Karine 08.12.2020 11:20
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о витамином комплексе Хелвесана. Я бессимптомно перенесла ко вид 19, через месяц пошли последствия после перенесенного вируса - стали выпадать волосы и стали появляться синяки по телу ( кровоизлияния в диаметре 10-12мм). По совету подруги Начала принимать витаминный комплекс и через неделю дней 10 увидела положительное действие - волосы стали значительно меньше выпадать и структура волоса стала значительно лучше, появилась шелковистость и блеск. Очень благодарна за комплекс ! С уважение Карина
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

У Вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим

Powered by Embedgooglemaps DE & Web traffic Geeks